Касса цифр. Угадайка

В Садах Лицея
Здесь Вы можете попробовать угадать авторов стихов.

Допущено до финала было 22 автора:
Участники финала:
1. Bor G
2. Strega
3. Алёна Вайсберг
4. Анатолий Баранов
5. Анука
6. Апофис
7. Галина Самойлова(Полунощница)
8. Джу Лис
9. Евгения Костюкова
10. Иван Грозный
11. Клавдия Дмитриева
12. Кузя Пруткова
13. Матвей Багров
14. Наталия Юрьевна Иванова
15. Ника Невыразимова
16. Нина Лёзер
17. Одиссей Улисс
18. Полякова Любовь Аркадьевна
19. Призрак Гуманизма
20. Татьяна Вл Демина
21. Черная Лиса
22. Юлия Белохвостова

Как Вы догадались, шестеро из этого списка участия в финале не приняли. Но кто именно - неизвестно.

Поэтому Вы можете под этим произведением ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИЕЙ выдвинуть свою версию авторства.

Формат следующий:

Номер стихотворения - автор.

Ниже официальной завяки вы можете дискутировать, приводить свои аргументы, убеждать и доказывать. Нельзя только одно: редактировать рецензию после комментария "Принято". Этот комментарий буду оставлять я, Наталия Юрьевна Иванова.
В случае редактирования рецензии она будет безвозвратно удаляться. 

Победителем угадайки станет тот, кто первым угадает авторство максимального количества произведений.
Участнику финала в угадайке дополнительно начисляется 1 балл.
Результаты будут опубликованы после официального подведения итогов конкурса и опубликования открытого списка стихотворений с указанием их авторов.

Приз победителю - 500 баллов и орден Кассандры второй степени.