Постфактумное

Теодора Занозина
Я могла бы  рвать власы, о! о-ля-ля!
Я могла  б в толпе безумная бродить,
Но зачем укладку портить мне зазря,
Да и ноги очень просто промочить.

Паровозики летали в вышине,
Славно вишня в твоей хокку расцвела,
Ты сиреневые сны навеял мне
И развеял сам. Наверно, не со зла.

Пусть другая, пусть другие,
тысяч сто,
По волосику сорвутся с головы.
Мне ни радости, ни горя...
ну, и что?
Будешь лысый и отныне мы на "Вы".