Финал главы

Олег Долгунов
Глава текущих дней. Темнеет.
Там не крадется - ждет финал.
Она не сможет стать длиннее,
Кто бы меня не ожидал.

И следует ли продолжение,
Не различается вблизи.
Не поле, но идет сраженье
И по груди скользит..скользит.

Глава текущая, а в прошлом..
Те, кто со мной читал в ряду,
Те, кем любим был, после, брошен,
Я к вам уже не подойду.

Не подойду, не воспрошаю,
Рукой не помашу с окна,
Не мне дано, я не прощаю..
Финал, на то он и финал.


2009-11-09