Давай-ка за твои семнадцать

Мириассаель
Давай-ка за твои семнадцать
Немного белого вина.
Ну хватит в Интернете клацать,
Ты уж со мной, а не одна.

Послушай, что скажу, подруга
Пока я здесь и вправе быть.
Мы все хотим уйти из круга
И судьбы в вечности творить.

Друг друга обрести желаем,
Как половинки Инь и Янь,
Тех, кто любил - не замечаем
И пьем любовь как будто дрянь.

А я всего лишь отблеск малый
И предрассветный тихий звон,
Дай поцелуй оставлю алый,
Покуда не прошел твой сон...

               15:49                9 ноября 2009 г.