Золотая Осень

Настенька Артемова
Золотая  осень
Краше всех на свете,
Среди тучек просинь
Теплым,светлым летом.

Золотые листья
Солнышком притихшим
Да рябинок кистей
Среди зорь лучистых.

Золотая осень
По серцу грустинкой
Да улыбкой строчек 
В царстве поутинок.