запястье

Шарлотта Кац
Твой поцелуй хранится на запястье,
И иногда, когда касаюсь я его сама,
Я чувствую, как ты касаешься меня.
Что ж, в этом ли жестокое проклятье?
Не управляемое мной со всех сторон,
Безжалостно живущее в твоих объятьях,
И каждый раз, один и тот же нежный сон,
В котором чувствую тебя я на запястьях.