09 11 09 Роман Курортный

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/11/08/3715
     Роман Курортный

Есть два поэта на стихире,
(А может он всего один).
Мне коих творчество по нраву.
Скорей всего я подхалим.
Фамилии – Фёдоров и Белкин.
Вы все их знаете друзья.
Красиво строчат, честно слово.
Не плохо в принципе и я,
P.S
Подхалимаж мой не удался.
Ни тот, ни тот не отозвался.
      ========\/========

Фёдоров Рафаил. 09.11.2009 17:56

А не меня-ли вы ввиду имели?
Чего же сим сказать хотели?

Не в этом дело! Все мы самоучки!
Почти! По крайне мере: большинство!
Придёшь с работы…. Доползти б до ручки!
И…как рукой усталость! Волшебство!
   Лишь ради этого тусуюсь на Стихире.
В огромнейшем болоте этом.
День на день не приходится. В сатире,
Бывало, окунёшься. Хоть, поэтом
   Себя не называешь. Так лишь: баловство!
Но критики… Они не спят!
Пусть среди нас их меньшинство…
Так, те… порою, норовят
   С дерьмом нас скушать. Как люблю я с ними пободаться!
Как дети малы! Обижаются, порой.
Им слово – так начнут плеваться!
Так, не хрен было связываться тут со мной!
   Вновь понесло. И не об этом я хотел.
Вы не с того знакомство начали со мной!
Вот, с этого бы надо было: http://www.stihi.ru/2009/06/28/4088 тут воспел...
Хотелось бы мне критики.
Покой…