Ты не грусти моя родная

Дочь Великого Отца
Ты не грусти моя родная!
Придёт весна расстает всё кругом
Господь придёт к тебе с цветами мая
Утрёт слезу весенним ветерком!
А ты подумай вот о чём подруга
Что в слове Божьем сказано для нас?
Что облетевший цвет, уносит вьюга
Так человека жизнь короткая под час
Пускай такой пример нас всех научит
Что дни лукавы сколько не гонись
И только Божий свет нам с неба лучик
Вот за него сестричка и держись!

Отклик на стихотворение сестрички Натальи-

           http://www.stihi.ru/2009/11/03/3431