Ветреница...

Александра Деева
Туфли, шпильки, бриллианты,
Пышный локон, ясный взгляд
Шубки, норки, кудри, банты,
Нервы, деньги, карточки летят.

Ты друзей своих не слушай,
Оплати скорее счёт,
Для тебя я буду лучшей,
Может даже через год!

Магазины, спа, квартиры,
Утопаю в шоколад.
Улыбнись скорее, милый,
Вытри Baileys, на губах.

Не жалуется мама, пусть
Вовсе он не дорогой,
Изумруд развеет грусть,
Пока буду я с тобой.

Содрогаются атланты,
Видя новый мой наряд
Вот и все мои таланты,
Так подружки говорят.

Нацарапана дорога к дому,
Каблуком в твоей душе
Ну а я уйду к другому,
Не в шалаш, а к атташе…