Окна

Нина Савко
Темнота, дождливо...
В ответ -
Загорается в окнах свет.

Кто-то милый, смешной,
Пусть,
Не заглянет к нему грусть.

Те с порога - опять в бой,
Не поймут,
Что воюют с собой.

Тут - решается всё вдруг - 
"Проходи, наливай, друг!"

Вот родной силуэт в окне,
И букет на окне - мне.

Я немного ещё постою,
Отстранёно на жизнь, посмотрю.

И, как будто, проблем нет...
Тёплый льётся из окон свет.