Пустота в тишине

Елизавета Шубная
Самому дорогому человеку, которого со мной уже к сожалению нет, БАБУШКЕ...

Пустота в тишине, каждый звук ранит слух,
Удержать не могу бесконечность,
И считалка закончилась снова на двух,
Показав просто нам неизбежность.

И рассвет впереди, не догнать эту ночь,
Мы с тобой навсегда разминулись,
Что – то сделать не так и вернуть все, не прочь,
Вот бы это был сон, мы проснулись,

Не смерюсь никогда, буду плакать в душе,
По щекам нежно алые слезы,
Ничего не вернуть, не исправить уже,
Без тебя встречу жизнь и морозы…