Отрави меня

Анэль
Отношения впустую
Отрави меня, так надо,
Но терпеть тебя не буду,
Мне тебя совсем не надо!


Я до боли бьюсь в глухую
…стену…
Раз…два…три…четыре
Сосчитаю и убью я
Все мечты свои пустые.

Разлюбила, отболело
Да гори все синим...
...Ладно!
Слышишь, я ПЕРЕБОЛЕЛА!
От тебя совсем  устала!


Я до боли, я до крика…,
Отношения впустую.
Отрави меня ты ядом
Бестолковую такую.