Привет котяра, я с косой

Яков Быль
Привет котяра, я с косой,
А хочешь и с дубиной!
Ну, что, ударю я хулой,
Побалую картиной?

Да, ты «велик» на пьедестале,
Из сажи создан и стоишь.
Усы, как паука печали,
С умом совсем не говоришь.

Я понимаю, что игрок,
Блистаешь в лике "звёздной" пены.
А для чего тебе мирок,
Где лишь живут одни химеры?

Ты лучше бы открыть лицо,
И показал, чего ты стоишь.
А так, пожалуй, всё не то,
Лишь бредни жуткие выводишь.

Зачем такое, молод очень,
А может глуп, да и совсем?
Прости, пока один песочек,
Что ссыпаться весь захотел.

Яков Быль  09.11.2009

***