Занятное дело ремонт!

Наталья Довженко
Занятное дело: ремонт…
Вначале весь хлам -  на помойку!
Хранила сей скарб словно жмот:
Кастрюли худые и мойку.

В шкафах не найдется просвет -
(Нет места для нужной вещицы!)
На плечиках старый жакет,
И шуба облезлой лисицы.

На мусорку десять мешков
Носила с усердьем и рвеньем
Ненужных уже башмаков
И банки со старым вареньм.

Спасибо ремонту!!! – скажу,
Очистил пространство жилища.
Теперь говорю себе: ЧУР!
Хламьё не хранить до кострища!!!
09.11.2009