Дочь уезжает

Людмила Морозова-Шех
Перрон. Вокзал. Сегодня уезжаешь...
Слезу свою сдержать не в силах я.
Ты так безжалостно меня вдруг покидаешь
И говоришь, что это, мол, судьба.

Умом я понимаю - ехать надо.
Стремишься вырваться в мир взрослой суеты.
А сердце стонет и душа рыдает.
Стою, как будто, у последней я черты.

Молю я Бога, чтобы все сложилось,
Чтоб повезло тебе поболее, чем мне,
Чтоб лишь к хорошему всегда стремилась-
От всей души желаю я тебе.

Люби и помни нас, хотя бы и заочно,
Звони почаще, лучше - приезжай.
Все будет хорошо. Я знаю точно.
Тебя мы любим,ж дем. Ты это знай...      


             2005