Улич-ные наблюдения - на дороге

Николай Улич
      * дорога – любовь, семейная жизнь.
               
               
Перейти дорогу может любая, а пройти по ней – далеко не каждая.

Переходя дорогу, убедитесь, что никто не идет навстречу.

Иногда, лучше идти по занятой дороге рядом, чем перейти ее и быть раздавленной.

Лучше идти по ровной и прямой дороге, чем спотыкаться на извилистой и ухабистой. Но, тут специфика страны...

Сбившись с дороги, не советуйтесь с прохожими – вообще заблудитесь.

Совершая поворот налево, определитесь, на дороге ли вообще находитесь.
 
Выходя на дорогу, знайте, что большинство дорог – платные.
               

09.11.2009.