Хмурое Небо

Михаил Беккер
Хмурое Небо зависло над городом,
Серые стены, печальные взоры, укоры,
Больные уколы...
Стынет кровь в венах, но мы живём снова...

Собираю остатки былой агонии,
Встаю, распрямляю крылья и лечу,
Не могу, затянуло по горло,
В бездне бессмысленного горя.

Стоны водосточных труб,
Истощают дух,
И я невесом,
В мире иллюзорных мук.