Только касаюсь подушки...

Виктор Маркелов
Только касаюсь подушки,
Сердце срывается в штопор...
Это паденье гнетуще,
Да - не зловещее чтобы...

Слышу его отголоски
В гулкой пугающей яме...
Выпустить сердце - так просто.
Выловить - сложно руками.

Пульс - не наживка для сердца -
Торкает еле-еле...
Мысли не могут согреться
В этом застуженном теле.

Сон, как пугливая птица,
Не подлетает к наживе...
В яму за сердцем спуститься
Что-то совсем мне не в жилу...

09.11.09г