детям

Людмила Морозова-Шех
Как грустно мне без вас и одиноко...
А надо мне от вас не так уж много:
Лишь только знать,что вами я любима
И очень,очень вам необходима...

Как больно и обидно мне бывает
Упрек услышать вдруг из ваших уст.
Конечно,сердце все обиды забывает,
Но остается на душе тоска и грусть...

Так хочется быть вам необходимой
Не только в трудный час,а навсегда...
Лишь только б знать.что вами я любима...
Хотя бы чуточку...хотя бы иногда...          

                2009