Главное

Фобия13
Судьба рашает все-
Но я не фаталистка.
Бог создал мир-
Но в мыслях атеистка.
Вся сила в красоте -
Но есть ли в этом смысл.
И есть ли жизнь из вне -
Покажет телевизор.
Противоречит все -
Морали и законы.
Бессмысленно искать -
Примеры, аксиомы.
Наукой не решить -
Проблему мирозданья.
Ведь главное уметь -
Жить в чуда ожиданье.