Другу

Людмила Морозова-Шех
На улице осень...И осень в душе..
К иным отношеньям готов ты уже...
Я верю-ты добрый,хороший,но я
Еще не готова:в душе пустота,
На сердце ожог,боль потери в груди...
Тебе не нужна я-другую найди,
Такую,что будет добрей и нежней...
Ты только надейся-и встретишься с ней.
Твое одиночество скрасит она,
Согреет любовью она лишь одна...
И осень в душе превратится в весну
И ты осознаешь,что встретил ты ту-
Свою половинку и счастье свое.
Ты встретишь,поверь мне,ты встретишь ее.
Пускай не сейчас-через месяц иль год...
Надейся и верь-тебя счастье найдет.
              2009