Глухая ночь

Светлана Попович
Глухая ночь и тяжелеют веки,
Проваливаюсь в параллельный мир.
Пройдя другой реальности отсеки,
Пугаюсь темноты пустых квартир.

И только память здесь материальна,
Заставит время двигаться назад,
От жизни убегая сюрреальной,
Не замечая на пути преград.

Свободен бег и времени и крови,
От напряжения дрожит слеза.
Проём окна потоки света ловит
И через миг открою я глаза.