Горел закат и отражался в стёклах

Синейко Елена
 
Первое четверостишие  - рецензия на стихи Дмитрия Чушкина «Закат»

Горел закат и отражался в стёклах,
Огнём, сползая   с неба  по трубе…
Искрился и играл  лучами в окнах,
Спускалось солнце  на руки тебе!

Лез пламень языком в моё оконце,
Рубинами закат пылал в огне…
Лишь миг – и от тебя  летело солнце:
И жаром обожгло всё сердце мне!