одуванчик...

Танец с Ветром
от ветра перемен качнулся маятник опять
метнулась в сердце боль незримым одуванчиком
и вертится вопрос: "а был ли мальчик мальчиком
способным все простить и эту боль унять?"

и все сильней порывы грусти необъятной
так тесно быть втроем... переплетаясь - не взлететь
и крыльев не расправить/не исправить/не успеть/
не выдохнуть/единственной не стать внезапно...

смотреть в глаза и повторять - с тобой мне так легко
дарить друг другу нежность, бесконечность... пустоту
и убивать... так тонко, изощренно по утру
к ней собираясь - нож вгонять мне в сердце глубоко...


P.S.
прости меня, мой милый мальчик
я так устала умирать...

как невесомый одуванчик - хочу летать...