Почти

Людмила Морозова-Шех
               
  Пожар в душе ПОЧТИ я затушила.
  О наших встречах я ПОЧТИ забыла.
  ПОЧТИ я ожила. ПОЧТИ проснулась.
  Вздохнула,новым чувствам улыбнулась
      ПОЧТИ... как далеко от истины оно,
      А на душе то грустно,то светло.
      Немало времени пройдет,пойму пока:
      "ПОЧТИ" я не хочу,хочу-"НАВЕРНЯКА".
                2009