Палатки-камеры

Канатчикова Дача
Так сильно ощущение конца…
Таксист, чье выражение лица
напоминает греческую драму,
все мечется по городу упрямо,
кляня судьбу, и время, и Творца.

Творец не отвечает. Порицать
народ, боготворивший подлеца,
ему и неудобно, и противно.
Но слишком сильно всколыхнулась тина,
и надо бы не потерять лица.

И ветер гонит мусор над Курою,
впадает город буйно в паранойю…
«Пора, мой друг, пора!» -  перед концом
шарахнуть спирт с соленым огурцом!