Ты молчишь. Значит, просто нет слов

Злата Литвинова
Ты молчишь. Значит, просто нет слов.
Исчерпались за годы общенья.
Не умеет немой быть любовь,
Это ложь, что не то настроенье.
Ты молчишь. В этом кроется знак.
Безразличие? Вряд ли… Усталость.
Видно, многое было не так,
Раз однажды любовь потерялась.
Раз прочитано нами до «ять»
Золотое по ценности чувство.
Ты не можешь найти, что сказать –
Я сдружилась с отчаянья с грустью.
Может, ты от разлуки продрог?
Греешь душу в костре необщенья?
Ты молчишь. Это вряд ли итог.
Но серьезный толчок к размышленью.