Заросла трын-травой...

Галина Шкавронская
На "Ты уже не уйдешь"
Ивана Наумова
http://www.stihi.ru/2009/11/08/8858
*******************************************
Заросла трын-травой та былая надежды тропинка,
И карета моя, что из сказки, быльём поросла...
Не осталось в душе даже малой хрустальной слезинки,
Всё, что так волновало когда-то, сгорело дотла.

Почему же печаль о былом из груди не уходит?
Неужели пасьянс мне поможет  тоску разогнать?
Дама пик... треф король...  нет, судьба их и в картах разводит...
Не судьба, не судьба... мне бы раньше про это узнать!

Что ж, осталось одно — прозвучать под гармонику песней,
Иль мелькнуть между строк неразгаданной тайной твоей...
А казалось, любил... но ушёл и исчез в неизвестность.
Лишь поёт о тебе ручеёк между стылых камней...