***

Сергей Лузгин
он кровь,мою,в ладонь цедил
и пробовал на вкус.
по венам пальцами водил,
прощупывая пульс.

в ногах "сиделкою" сидел...
улыбкою блудил...
в глаза,мне,пристально глядел
и взгляд не отводил.

копыта прятал под кровать
и что-то там искал,
а за спиной стояла рать
ублюдков и "фискал".

и ждала только одного --
приказа:"разорвать!..".
и всей толпой на одного...
еби,их душу,мать!..

я пальцы слабые разжал,
показывая крест,
а он вдруг лошадью заржал,
протягивая перст.

наполовину спину,мне,
в глухую стену вжал...
и свет померк,в моём,окне
от яда сотен жал.