Двуликий бог

Леонид Донской
На программах "Время", "Вести"*
Президент с Премьером вместе -
как один двуликий бог.
Чтоб никто понять не смог,
чтоб запутались в момент,
где Премьер, где Президент.

(*Телепрограммы ОРТ и РТР)

        *  *  *