В день моего рождения

Натали Череута
В День моего рождения
Я всем скажу, друзья,
Что самая прекрасная
Мама у меня!

Ещё не всё я знаю,
Что хорошо, что плохо,
Но мамочка родная
Расскажет очень много.

Ласковая, нежная,
Любит, понимает.
Сын любимый Тёмочка
Это точно знает!