Не поздно о любви писать

Натали Череута
Ничуть не поздно о любви писать,
Когда ты думаешь, она не возродится
И сядешь потихоньку поминать,
То, что лишь в лучших снах могло присниться…

Когда ты думал, чувств иссяк родник,
Погасли свечи, петь душа устала…
Но от нежданных слов любимой вмиг
Былая страсть зажглась и запылала!

Когда ты страсть и нежность отдавал,
Вернётся всё сторицею опять!
Судьба устроит счастья карнавал!!!
Ничуть не поздно о любви писать!
10.2009г.