Тебе был послан Ангел...

Галина Флуткова
Тебе был послан Ангел!
Так что же ты не ценишь?
Хоть жизнь твоя не шлягер,
Но ты в Любовь не веришь.
В бегах за Синей Птицей,
Увы, вся жизнь промчится.
Погаснет ясно солнце
И старость постучится...
А ты один остался,
И Ангела не видно.
Без крыльев оказался...
Печально и обидно.