Любовь

Вадим Константинов
              Не чувственная страсть?!... Иная,-что бесплотна!...
              Которой предалась Душа бесповоротно!...
              Где сладко Ты влеком к недостижимой цели...
              Где Женщина,с лицом мадонны Рафаэля!...
              И,где,-верней всего,-как это ,ни печально,-
              Нет вовсе ничего...ни божества,ни тайны!?...
                05.1996.