Настало время перемен...

Дарья Курнина-Галуненко
Настало время перемен…
Мы ждем дождей…Любви и мира…
И темноте со злом теперь
Приходит солнышко и лира…

Теперь смеемся от души,
Собою осень затмевая…
Звенит ручей в лесной тиши,
И сердце в счастье замирает…

Нам бросить старое пришлось…
Претерпевая боль утраты…
Тебе скажу я: «обошлось)))»
И улечу орлом крылатым….

На небе радуга висит,
И прогоняет мимо тучи…
Вода блестит…И крест стоит…
И сердце знает:будет лучше…

Нам остается только ждать,
Глотать остатки старой эры….
И по сырой земле ступать…
Ученья брать,не зная меры…

Мы знаем,что грядет покой…
Расцвет любви,конец страданьям…
Что наши беды за спиной
И будут лишь воспоминанья…

Улыбок много и цветов
Застанут будущие дети…
Воспрянут знания веков
И всеобъемлющих столетий…

Нам остается только ждать…
И мы готовы! Будь что будет!
И все должны это принять!
Нас только Бог один рассудит…

Так пусть же будет радость всем1
И примем мы законы эти!
Нам волноваться незачем!
Мы родились!мы-солнца дети!
                6.05.09