Страничка дневника

Энни Клер
Жизнь так длинна и коротка,
И необычна, и грустна,
И радостна, и весела,
Так многогранна и чудна!
Мой друг, ещё так молод ты,
И жизнь твоя вся впереди,
Ещё успеешь полюбить,
Ещё успеешь всё забыть.
Забудешь странствия, и страх,
И приключения, битвы крах,
Забудешь многое, тогда
Поможет запись дневника.
Ты вспомнишь страхи и любовь,
Ты вспомнишь старой битвы кровь,
Поможет вспомнить всё она,
Твоя страничка дневника.