Цель поэзии моей

Алексей Одиночка
В чем цель поэзии моей?
Достучатся до сердец людских хочу,
До их души, если что-то в ней осталось...
Чтоб поняли слепцы -
Как ломают жизнь другим, себе,
Прекрасное, ценнейшее
В душах убивают...
Не слышат и не понимают,
Ирония быть может, грустно и обидно...
Всему должна быть мера,
Уж слишком корни зло пустило...