Я украла тебя у Судьбы

Мамантёнак
Я украла у Судьбы тебя,
Я с Судьбой жестоко флиртовала.
Обнимала, целовала не любя
И ошибок прежних не считала.

Ты не для меня был предназначен,
И моё дыханье - не тебе.
Где-то в сумраке душа чужая плачет
И напрасно молится Судьбе.

Ты со мной, любви фальшивой пленник,
Страстью затуманены глаза.
Только я с себя сорвала ценник,
А под маской катится слеза.

У Судьбы тебя зачем украла?..
Я лишила счастья тех людей,
Для кого Судьба оберегала
Это счастье в паутине дней.