Любовь

Юлия Карелова
Немое такси унеслось в темноту.
Я сново строю из башен и роз
Цветную мечту тебе одному,
А ты все молчишь и больно до слез.

Я думала, что и ты не поймешь
Всю сущность мою, странность и нрав;
Но миг… А после к сердцу прижмешь!
Я себя создала твое сердце украв.

Ты ценишь творенья чувства и рук,
Что мысли рождают так сильно любя,
Не надо даже и думать, что вдруг
Сомненье мелькнет на лице у тебя.

Не надо даже ничто объяснять,
Ты всю понимаешь меня и без слов.
Не можем друг-друга уже удивлять,
Но все равно знаем, что это любовь.