Не хочу я видеть

Инесса Касакович
Рецензия на «Прозрение» (Роза Госман)

Неприглядна Правда в страшной Наготе:
Вокруг нас по жизни всё Не Те, Не Те..
Ты не лезь в глаза мне Правды Нагота,
Не хочу я видеть,что и Жизнь - Не Та...