И на этом Пути

Инесса Касакович
Рецензия на «Любуюсь я печальностью заката...» (Людмила Козлова)

Наша жизнь это - путь от Восхода
До печального часа Заката,
Но и этот глоток Свободы
Неизбежно иссякнет когда-то,
Неизбежно иссякнет однажды
В час Восхода или Заката,
Не успев утолить нашу жажду,
....И на этом пути нет возврата...
От того-то мы так полюбили
Торжествующий Свет восходов,
От того,что сколько б ни жили,
Лишь иллюзия-наша свобода,
Всё ко-неч-но,иссякнет когда-то
Этот Путь-от восхода к закату....