И услышу я зов..

Инесса Касакович
Рецензия на «Там берёзки стоят» (Владимир Воднев)

Этот дивный Ваш стих
О родимых березах
Переносит на миг
Меня в чудные грезы,
Я почти наяву,
Вновь в осеннем лесу,
Золотую листву
Я в душе унесу..
И под небом чужим,
Там,где вечное лето,
Добрым светом своим
Будет тихим приветом
Из далеких лесов,
Хорошо так знакомых,
И услышу я зов
Из родимого дома...