Тут заповедник в своём роде...

Инесса Касакович
Рецензия на «Ах осень, как она устала...» (Ванька Жук)

Ах,скоро,скоро белым снегом
Прикроет все наши грехи...
И о морозе,зимней неге
Польются новые стихи....
В "Стихире" так же, как в Природе
Бегут, меняются сезоны,
Тут-заповедник в своем роде,
И те же здесь царят законы...