Меняюсь, не глядя

Инесса Касакович
Рецензия на «Сезон дождей» (Роза Красная)

Как хорошо,
когда дарИт Природа,
Чередование
различных времен года..
За Осенью придет Зима,
Потом Весна сведет с ума,
Порадует, согреет Лето
И снова-Осени приметы...
И сердце жаждет перемены,
То радуется, то грустит...
И в лад с Природой неизменно
О чем-то в рифму говорит...
..У нас же здесь скупа природа-
Жара,да сушь,да зной полгода..
..На всю "Стихиру" объявляю:
"Не глядя, с легкостью меняю
Хамсины, пекло, жар и зной
На нудный дождь,на проливной,
На морось, изморось,на вьюгу,
Мороз..и далее-покругу..."