Светит солнце мне в окно...

Медведев Алексей
Светит солнце мне в окно,
На душе светло, тепло,
Пусть на улице морозно,
В мире жутко и нервозно...

Мне на это наплевать,
Встречу нашу буду ждать,
Есть о чём мне помечтать,
Рядом ты, чего желать?!

Пусть, и кризис, и болезни,
Горе, негатив, - исчезни!
Со мной останешься лишь ты,
О счастье и любви,- мечты...

Теперь, куда бы я ни шёл,
На сердце радость, её с тобой обрёл.