На Учусь стихи писать как Белкин. Григорий Федоров

Инесса Касакович
Нет,право,нету толку
Ловить Судьбу за холку-
-она сама тебя найдет...

Не вижу также проку
Писать подобно Блоку
Вам это не идёт...

Вы пишете так здорово,
Совсем как Гриша Федоров,
И слава к Вам придет!