Неземная

Виктор Благодарный
Какой чудесный мир,
Где есть на свете Ты,
Прекрасный Ангел мой,
Любви явление!
Сошедшая с небес,
Вошла в мои мечты.
Ты - лучик золотой,
Богов творение!

Какое счастье знать,
Что на земле со мной
Под небом голубым
Есть в мире  Неземная!
И в сердце сохранить
Твой свет бездонных глаз,
И имя божества,
Любимая, родная.