Пишу так

Славентий Цезарь
Пишу на вдохновении
Обычно по ночам,
В прекрасном настроении
Я сочиняю вам.

А очень редко в грусти
Стихи свои пишу,
Ведь если Муза в гости
Зашла, ее пущу.

Но также исключения
Бывают у меня,
Пишу без вдохновения
Когда озлоблен я.

И вроде получается
Неплохо сочинять,
Ведь в жизни все случается...
Сажусь писать опять.