Рецензия на Был у врача... Григорий Фёдоров

Инесса Касакович
О бедном враче замолвлю я слово,
Ведь он, исполняя
служебный свой долг,
Искал,не нашел ничего такого,
За что б зацепиться,
и выдал,что смог.

Какой-никакой, а все же-дигноз,
А Вы не волнуйтесь, ведь все впереди,
Не всем же,больной,
и не всё же так сразу,
И Вы потрудИтесь,больной,походить...

Смеётся ведь тот, кто последним смеётся,
Кто очень уж хочет и жаждет-добьётся,
Диагноз всегда иппохондрика ждет,
Известно-кто ищет, всегда тот найдёт...

Напрасно,коллега,Вы краски сгустили,
Забыв о таланте своём, загрустили,
Вас почитав,эскулап будет рад
Признать,чо в "стихире" Вы просто -гигант..