Город звал автографами чисел

Анастасия Малюгина
Город звал автографами чисел,
Рвался анфиладами сомнений.
На ошибках глупо не учиться,
Сущность отделив от чьей-то тени.

Нас не вспомнят даже репортеры,
Раскопав архив отдела кадров.
Нас на карте нет. И мы актеры
Двух несуществующих театров.

Объясни мне, что такое "просто",
Если мы живем со словарями?
Я еще найду свой тихий остров
За семью далекими морями!